⋙ Découvrez aussi la recette du porc au caramel et de son riz cantonais . Recettes de cuisine faciles et rapides à réaliser. 0 / 5. sur 0 avis. Couper les crevettes en morceaux si elles sont grosses. Étape 3. Ajouter le riz cuit. Riz chinois comme au restaurant (riz cantonnais), de saucisse chinoise de canton ou saucisse de Morteau, (vous pouvez y mettre des dès de jambon si vous préférez). Riz blanc, petits pois, dés de jambon, crevettes et oeufs sont les ingrédients les plus fréquemment utilisés mais rien ne vous empêche d'y mettre les légumes et morceaux de viande de votre choix. Varier le riz : Celui «au jasmin» est le plus populaire en Chine mais on peut utiliser la variété que l'on souhaite, comme du riz rond japonais. Les ingrédients sont pour ainsi dire les mêmes et on peut échanger les crevettes contre du boeuf en fines lamelles ou du poulet. Décortiquez les crevettes. C'est la mission que nous nous sommes imposées chez recette-healthy.com. Et le plus important, ce qui donne au riz cantonais son goût spécifique, quelques gouttes d'huile de sésame (au goût de chacun !) Mettez-le à cuire à l’autocuiseur pendant 20 à 30 minutes. Crédit photo : Sophie Macheteau. Pouvez-vous me dire la difference entre la sauce soja et la sauce soya? Incorporer l’œuf battu et cuire jusqu’à ce qu’il prenne la consistance d’oeuf brouillé. Riz cantonais à la camerounaise 3:21. Battez les œufs et versez les sur le riz. Mélangez le blanc d'oeuf, la sauce soja et le gingembre. La recette originale du riz cantonnais que l'on aime tous manger au restaurant mais qu'on ne pense pas à faire à la maison alors que c'est très simple et rapide. Recette au hasard; Aujourd'hui sur Marmiton; Je recherche; Idées recettes. Riz blanc, petits pois, dés de jambon, crevettes et oeufs sont les ingrédients les plus fréquemment utilisés mais rien ne vous empêche d'y mettre les légumes et morceaux de viande de votre choix. Riz Cantonais (Touche Senegalaise) 1:47. Voici la recette du riz cantonais, comme dans les restos chinois! Si vous publiez des recettes sur votre blog, vous pouvez l'inscrire en une minute, obtenir des nouveaux lecteurs, participer au jeu des Royaumes de la Cuisine et gagner des couronnes. Merci. Recette inratable Faire cuire le riz pendant environ 10 à 12 minutes.Cuire les pois à la vapeur.Faire cuire les oeufs en omelettes.Mélanger tous les ingrédients. Étape 3. Chauffer l’huile dans un wok et, lorsqu’elle est bien chaude, y jeter le riz, les petits pois, le jambon, les sauces soja et poisson et la coriandre. Voir plus d'idées sur le thème Recette riz frit, Recette riz, Recette. Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude. Ajouter l'ail, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre. Le classement et la liste de tous les blogs cuisine en français. D'où vient la recette du riz cantonais ? Comment cuire du Riz façon japonais | Les Recettes d'une Japonaise | Riz Japon ; Porridge - YouCook; RECETTE DE MA MAMAN #9 | Riz cantonais Recette riz sauté aux crevettes à la maison comme au restaurant, tout simplement génial ! Il … Verser 6 dl d'eau bouillante. Je continue, j'en profite! Une fois le riz cuit, réservez-le jusqu’à complet refroidissement. 18 mars 2020 - Découvrez le tableau "Recette riz frit" de Paule cecile sur Pinterest. Riz cantonais 炒飯 Chao Fan - Cooking With Morgane 5:26. Wontons frits aux fraises et mangue, caramel de coco . ; 2 Trancher l'omelette en lamelles de 3 à 5 mm d'épaisseur. Partager des recettes saines, simples et savoureuses. Voici une recette qui vous permettra d'y arriver et d'ajouter une touche Tex Mex à votre prochain repas. Si malgré nos efforts pour vous proposer un contenu de qualité, une étape n'est pas claire ou une erreur s'est glissée dans cette recette, aidez-nous à l'améliorer en nous la signalant . Riz Cantonais - Le Riz … 50 g de haricots mélangés congelés. Versez les crevettes dans ce mélange, remuez et laissez mariner au réfrigérateur pendant 20 minutes. Une recette de cuisine chinoise que j'adore : le riz cantonais. Meilleure réponse: Casser 3 oeufs dans un saladier, les assaisonner et bien les fouetter. On retrouve des notes de groseille, de cédrat et de pomelo tout en fluidité, légèreté et acidulé. 30 déc. TCHOP-AFRIK'A Cuisine 79,367 views. Les étapes de la préparation de la recette de riz cantonais. La tarte au citron des frères Castellet un délice. Ainsi, vous pourrez imprimer l’article sous format papier ou PDF ou même l’envoyer par mail à un ami grâce au bouton print. TOP SITE 2020 ★ Recettes chinoises - Des milliers de recettes asiatiques, japonaises, chinoises, vietnamiennes, thai, etc ! Servez votre riz cantonais en tant qu’accompagnement pour des viandes ou tout seul, en tant que plat principal. ( 12621 sur l'ensemble des blogs ) Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de riz pour la lire sur le blog de son auteur. Ajouter l’eau, le bouillon de poulet et les feuilles de laurier puis porter à ébullition. Le riz cantonais tel qu'on le connait en France est en réalité un plat de riz sauté qui est autant cantonnais que la carbonara est anglaise. Quiche lorraine savoureuse et nourrissante! Cuvée des Oliviers Château de Montfrin 2018. Avec cette recette vous épaterez votre entourage en proposant une version du riz frit à la chinoise très proche de ce que l'on peut manger dans les restaurants asiatiques sous le nom de "riz cantonais". De l'entree au dessert, des commentaires sont offerts. Je vous souhaite un grand plaisir dans sa préparation et dans sa dégustation ainsi qu’un bon appétit. Soupe chinoise au poulet et bok choys . Faire décongeler les petits pois. Maintenant que nous avons réuni tous nos éléments, nous pouvons nous mettre au travail. Poulet gingembre et ananas . Au final, ajouter une noix de beurre. Les différentes étapes se présentent donc comme suit ! Cliquez sur la photo ou le titre d'une recette de riz cantonais pour la lire sur le blog de son auteur. 11 mars 2016 - Réalisez votre propre riz sauté aux crevettes à la maison comme au restaurant, tout simplement génial ! Ce riz frit est pour une dizaine de personnes et si jamais il vous en reste, sachez qu’il se garde très bien au réfrigérateur comme au congélateur et il est même bien meilleur le lendemain comme beaucoup de plats. Pour moi cette recette est bonne quand elle est « simple »et qu’il n’y pas une tonne d’éléments dedans. 1 Faire cuire le riz comme indiqué sur le paquet. Les recettes de riz du blog Recettes de Crevettes: 19 recettes de riz à découvrir sur le blog Recettes de Crevettes. Faire chauffer un filet d'huile dans un wok et jeter l'oignon, le blanc de poireau émincé et le gingembre. Étape 3. Laissez cuire quelques minutes puis ajoutez les carottes et laissez chauffer à feu moyen 5 minutes de plus. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Égouttez-le et réservez. Cette préparation accompagne parfaitement un plat de viande et de volaille à l’asiatique tels que le porc au caramel ou le canard laquais. Cette préparation accompagne parfaitement un plat de viande et de volaille à l’asiatique tels que le, Suggestion de vin pour accompagner le riz cantonais, Cliquez pour partager sur Twitter(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Facebook(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur LinkedIn(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Reddit(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Tumblr(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Pinterest(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Pocket(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Telegram(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur WhatsApp(ouvre dans une nouvelle fenêtre), Cliquez pour partager sur Skype(ouvre dans une nouvelle fenêtre). Ajoutez maintenant le riz déjà cuit (froid) puis mélangez bien le tout. Vous avez ainsi la recette la plus "classique" du riz cantonais (ou riz de Yangzhou) sachant qu'il n'y a pas, en Chine, de recette vraiment précise, le principe est en fait, de faire sauter le riz de la veille avec divers ingrédients, mais vous pouvez faire 50 restaurants différents à Yangzhou ou à Guangzhou (Canton), vous retrouverez 50 variantes différentes. Cependant, voici généralement les ingrédients de base du riz cantonais: 20 g de crevettes décortiquées. J'ai bien apprécié la frangipane sous le lemon curd (qui change de ma recette de tarte au citron)et la présentation du lemon curd sous forme de goutte c'est très chic! Annoncez avec nous! Ce plat est originaire de la ville chinoise de Yangzhou, célèbre pour ses couteaux de cuisine en forme de couperet. Voici la recette du riz cantonais, comme dans les restos chinois! Vous pouvez également commenter à votre guise en vous dirigeant vers la case dédiée. recette Nems aux crevettes. Les champs obligatoires sont indiqués avec *. Avant d’entamer la réalisation de notre riz cantonais, nous allons passer en revue la liste des fournitures dont nous aurons besoin. Mettre au four couvert. Réserver.Casser les oeufs, les battre en omelette et faire cuire dans une poêle anti-adhésive et laisser refroidir. 50 g de viande de porc, de poulet ou de boeuf coupée en fines tranches. Bol bun cha aux boulettes de porc et citronnelle sur vermicelles de riz . Cherchez-vous depuis longtemps à reproduire le riz mexicain que vous mangez au restaurant? On y ajoute traditionnellement un oeuf directement cassé dans la poêle et non cuit à part comme une omelette. Posté à 06:10h dans Plats, Recettes, Sans gluten par Caroline 0 Commentaires. Brasser toutes les 15 minutes. Ce riz comme au restaurant chinois vous régalerez à coup sûr ! Poulet Général Tao croustillant . Le riz cantonais tel qu'on le connait en France est en réalité un plat de riz sauté qui est autant cantonnais que la carbonara est anglaise. Une recette sucrée-salée proposée par Markal. Aujourd’hui, je vous fais voyager avec cette délicieuse recette de riz cantonais au poulet. Riz à la grecque comme au restaurant 22 août 2016 10 juillet 2020 Mathilde 0 Comments ail, bouillon de poulet, carotte, ... Je n'en cuisinais donc jamais, jusqu'à ce que mon ami Ariel me fasse goûter son fameux "riz à la grecque", recette qu'il a bien voulu partager. - Des recettes healthy saines et faciles Il y a forcément un ingrédient « miracle », mais pas super cher sinon les restaurateurs ne l'utiliseraient pas, c'est juste que nous autres les consommateurs occidentaux ne l'utilisons pas pour ça ! Bien mélanger et servir. Vous pouvez maintenant versez le maïs et les petits pois et faire chauffer le tout encore 5 minutes. RECETTE FACILE ET RAPIDE À FAIRE LE RIZ CANTONAIS; Paëlla au poulet, au chorizo et aux fruits de mer - Cooking With Morgane Pizza ou Pâtes, Que Choisir au Restaurant Italien ? Je me souviens bien de la première fois où j’ai fait du riz cantonais, je recevais mes amis haut-alpins dans mon ptit studio d’étudiante paumé dans le brouillard entre Lyon et Gre.. 2 recettes, une préparatoire, comment faire le riz japonais, la deuxième, comment faire les Maki Japonais. ÉTAPE 1 : Préparation du riz. Ici, une version traditionnelle, très facile à refaire à la maison et pleine de goût. Ingrédients . Dans le monde occidental, elle est devenue une reine des restaurants asiatiques au même titre que les nems ou le porc au caramel et on en trouve même en barquettes dans les supermarchés tant elle a intégré la vie quotidienne des citoyens. Je suis sûre que vous allez apprécier, tout comme moi, ce plat simple et plein de saveurs. Découvrez la recette de Riz cantonais, un riz qui accompagne généralement les plats chinois, mais qui est parfait servi en plat unique. Préparer tous les ingrédients. D'après son nom, le riz cantonais viendrait de Canton. Chow Mein au poulet. Avec cette recette vous épaterez votre entourage en proposant une version du riz frit à la chinoise très proche de ce que l'on peut manger dans les restaurants asiatiques sous le nom de "riz cantonais". Lotus rouge . Il faut au plus 50 minutes pour faire du riz cantonais pour quatre personnes : soit 15 minutes pour la préparation et 35 autres pour la cuisson. La preuve: ces 6 recettes qui se préparent comme un charme! LE RIZ CANTONAIS COMME AU RESTAURANT- RECETTE FACILE & RAPIDE + ASTUCES 4:38. Des recettes à la carte ! Merci beaucoup à tous pour votre visite sur mon espace. Faire cuire le riz selon les directives sur la boîte, mais en ajoutant le bouillon de poulet en poudre dans l'eau. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée. Riz Cantonais au Cookeo - LiLiMax-CuiSiNe 11/01/16 22:06 !Du riz sauté dans un wok avec petits pois, crevettes, dès de jambon, de l’oignon vert, de l’omelette et un bon gout d’huile de sésame!. 2017 - Réalisez votre propre riz sauté aux crevettes à la maison comme au restaurant, tout simplement génial ! La recette est pour . !Du riz sauté dans un wok avec petits pois, crevettes, dès de jambon, de l’oignon vert, de l’omelette et un bon gout d’huile de sésame!. J'ai de gros mangeurs à la maison, il se peut que vous ayez plus que 6 portions, mais c'est tout aussi bon réchauffé au micro-ondes. Si vous n'avez pas de cuiseur vapeur vous pouvez cuire votre riz à l'anglaise (à l'eau bouillante). Pour maximiser le plaisir, je vous conseillerais plutôt un vin rosé. Vous ne voudrez plus les manger au restaurant! Huile neutre (arachide, tournesol, colza,…). Saler et poivrer. L'important est de laisser votre riz bien refroidir. On le trouve sous le nom Special Fried Rice en Angleterre ou House Fried Rice aux USA. Riz cantonais 炒飯 Chao Fan ... Recette du riz cantonais aux fruits de mer - Duration: 2:11. Attendez que tous les ingrédients soient bien chauds. Carpaccio de boeuf pour une si jolie dame. Note(s) de l'auteur : Il est excellent, surtout avec mes brochettes de poulet à la grecque dont la recette est sur le site, ainsi que ma salade grecque qui est aussi sur le … Le riz cantonais tel qu'on le connait en France est en réalité un plat de riz sauté qui est autant cantonnais que la carbonara est anglaise. Ce sauté de riz existe dans de nombreuses versions où le porc peut être remplacé par du canard, du bœuf, du poulet ou encore des crevettes. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Riz cantonais au poulet. Bonjour chef Je cherche un recette de riz frit comme au resto. Ajouter l'ail, le persil, la ciboulette, le sel et le poivre. Couper les crevettes en morceaux si elles sont grosses. Je vais essayer la votre sous peu. Découvrez la recette de Riz cantonais, un riz qui accompagne généralement les plats chinois, mais qui est parfait servi en plat unique. Ajouter le riz et le laisser un peu frire.Incorporer les crevettes, les petits pois et les dés de jambon. Continuez de faire sauter le riz cantonais à feu moyen en le remuant dans le wok. ! Étape 2. Verser 6 dl d'eau bouillante. Sauté aux crevettes sur nouilles de riz . Découvrez la recette de Riz façon cantonais aux crevettes à faire en 30 minutes. Peler et hacher l'oignon et le poireau. On peut même ajouter quelques petites crevettes. Le riz cantonais est un plat de riz frit mélangé à du porc et des petits légumes. Bol bun cha aux boulettes de porc et citronnelle sur vermicelles de riz . Prev: Perles De Coco – Pâtisserie Asiatique. Émincez ensuite l'oignon. Bien mélanger et servir. Ne vous limitez pas au riz cantonais pour accompagner votre viande ou votre poisson. Je vous laisse découvrir ma recette plus bas. Le Riz cantonais ou Riz frit Yangzhou est servi dans pratiquement tous les restaurants chinois dans le monde entier. Vous pouvez maintenant découpez votre saucisse (ou jambon) en petits cubes et faites les revenir dans une poêle bien chaude dans laquelle vous aurez fait chauffer l'huile. Velouté de lentilles corail au lait de coco, Brochette healthy de poulet pour barbecue. Votre riz cantonais ou fried rice selon une expression beaucoup plus juste est assimilable au kao phat (riz frit) de la cuisine thaïe. Étape 4. Afin d’améliorer votre expérience vécue ici, j’ai installé plusieurs accessoires en bas de page. Mélanger doucement les oeufs jusqu'à ce que l'omelette soit cuite. Je me souviens bien de la première fois où j’ai fait du riz cantonais, je recevais mes amis haut-alpins dans mon ptit studio d’étudiante paumé dans le brouillard entre Lyon et Gre.. et aussi la sauce soja claire et la foncé ? Cuire à 325 °F pendant environ 35 à 40 minutes. Enroulés dans une feuille de salade, avec un peu de menthe, ces beignets croustillants renferment dans une galette de riz plusieurs garnitures au choix : … Faire décongeler les petits pois. Saler et poivrer. Ajouter le riz cuit. Riz cantonnais 2:06. 0. 50 g de grains de maïs ÉTAPE 1 : Préparation du riz. ... riz rond (prendre une tasse de 20 cl comme unité) ... Omelettes au riz cantonais. La cuisine chinoise est variée et très saine. Note(s) de l'auteur : Riz blanc, petits pois, dés de jambon, crevettes et oeufs sont les ingrédients les plus fréquemment utilisés mais rien ne vous empêche d'y mettre les légumes et morceaux de viande de votre choix. Il est aussi complet et très nourrissant. Si vous pensez que le riz commence à bruler, baissez le feu. Brochettes thaïes, sauce coco, lime et ... Rouleaux impériaux cuits au four . Rincez le riz à l’eau froide. Enregistrer mon nom, mon e-mail et mon site web dans le navigateur pour mon prochain commentaire. Remontant du VIè siècle, époque de la dynastie Sui, et fortement remodelée avec le temps jusqu’à l’apparition de la technique de friture au XIVè siècle, époque de la dynastie Ming, cette recette de riz cantonais, contrairement aux idées reçues, n’est pas exclusivement originaire de Canton mais est répandue dans l’ensemble de la Chine. Soupe wonton au porc . Réalisez votre propre riz sauté aux crevettes à la maison comme au restaurant, ... Réalisez un riz cantonais délicieux, une recette bien plus facile que vous ne le pensez ! Soupe wonton porc et gingembre ... Inscrivez-vous à notre infolettre et recevez des recettes exclusives, des conseils et plus encore! Et si vous choisissiez votre recette sur la carte du monde des recettes ou sur la carte des recettes régionales? Le riz cantonais est un plat parfait pour l'utilisation de divers restes. Verser les oeufs dans une poêle légèrement beurrée. Pour le goût fumé, tu peux utiliser de la fumée liquide, mais là c'est autre chose. Services gratuits tels que livre de recettes et forum de discussion vous simplifieront la vie. 10 mars 2017 - Voici un riz cantonnais plein de saveurs et de couleurs qui a en plus l'avantage de se préparer en un rien de temps, et avec peu d'ingrédients. Faites cuire le riz dans de l’eau bouillante salée. Introduction au riz cantonais Remontant du VIè siècle, époque de la dynastie Sui, et fortement remodelée avec le temps jusqu’à l’apparition de la technique de friture au XIVè siècle, époque de la dynastie Ming, cette recette de riz cantonais, contrairement aux idées reçues, n’est pas exclusivement originaire de Canton mais est répandue dans l’ensemble de la Chine. je ne suis pas fanatique de la sauce soya car je trouve ça trop salé même la moins salée est trop goûteuse en sel alors par quoi puige la remplacer? Égouttez-le et réservez. Salez et mélangez le tout de nouveau. Le riz cantonais tel qu'on le connait en France est en réalité un plat de riz sauté qui est autant cantonnais que la carbonara est anglaise. Les différentes étapes se présentent donc comme suit ! Brochettes thaïes, sauce coco, lime et citronnelle . Commenter. Note(s) de l'auteur : Vous pouvez jouer avec la quantité d'ail, à votre goût. Riz chinois comme au restaurant (riz cantonnais) - C'est une recette healthy, rapide et facile à réaliser, vous allez l'adorer. Eh bien moi aussi je me demande comment ils font pour donner ce goût grillé au riz cantonais ! Riz chinois comme au restaurant (riz cantonnais) - C'est une recette healthy, rapide et facile à réaliser, vous allez l'adorer. Il faut que les grains de riz soient bien détachés. Pour le goût fumé, tu peux utiliser de la fumée liquide, mais là c'est autre chose. Mille mercis!! Eh bien moi aussi je me demande comment ils font pour donner ce goût grillé au riz cantonais ! Les champs obligatoires sont indiqués avec *. Source image : Capture d'écran Facebook / Tasty. Recettes du riz cantonais : les 10 recettes coup de cœur, rigoureusement sélectionnées par Chef Damien et Chef Christophe. Je vous propose ici une version que j’ai apprise au cours de mes multiples contacts avec la population chinoise que ce soit à Paris ou à Londres. Réalisons alors ensemble notre riz cantonais léger et savoureux comme au restaurant. Il faut au plus 50 minutes pour faire du riz cantonais pour quatre personnes : soit 15 minutes pour la préparation et 35 autres pour la cuisson. TOP SITE 2020 ★ Recettes chinoises - Des milliers de recettes asiatiques, japonaises, chinoises, vietnamiennes, thai, ... Riz cantonais saut ... Noix de Saint-Jacques aux champignons et au gingembre cuits à la vapeur. Il y a forcément un ingrédient « miracle », mais pas super cher sinon les restaurateurs ne l'utiliseraient pas, c'est juste que nous autres les consommateurs occidentaux ne l'utilisons pas pour ça ! Faites cuire le riz dans de l'eau bouillante salée ainsi que les petits-po… Pour commencez il faut cuire le riz à la vapeur. Cuire le riz et les petits pois à la vapeur ou, à défaut, dans une grande casserole d’eau. Préparer tous les ingrédients. Épluchez la carotte puis découpez la en cube. Cela devrait prendre environ 5 minutes . Mon riz cantonais méthode traditionnelle 5:22. Introduction au riz cantonais Remontant du VIè siècle, époque de la dynastie Sui, et fortement remodelée avec le temps jusqu’à l’apparition de la technique de friture au XIVè siècle, époque de la dynastie Ming, cette recette de riz cantonais, contrairement aux idées reçues, n’est pas exclusivement originaire de Canton mais est répandue dans l’ensemble de la Chine. Vous pouvez faire du riz cantonais avec les restes de crevettes de la veille, par exemple. Depuis que je ne cuis mon riz plus que comme toi et j'adore la consistance du riz. Imprimer Ingrédients. - Des recettes healthy saines et faciles La recette originale du riz cantonnais que l'on aime tous manger au restaurant mais qu'on ne pense pas à … Si le riz accroche au wok, ajoutez quelques gouttes d'huile. LE RIZ CANTONAIS COMME AU RESTAURANT- RECETTE FACILE & RAPIDE + ASTUCES. Recette du riz cantonnais facile et rapide 2:12. Couvrir, réduire à feu doux et laisser mijoter pendant environ 20 minutes (ou jusqu’à ce que le riz soit bien tendre). Riz blanc, petits pois, dés de jambon, crevettes et oeufs sont les ingrédients les plus fréquemment utilisés mais rien ne vous empêche d'y mettre les légumes et morceaux de viande de votre choix. RIZ CANTONAIS AU POULET 2:02. Bien saisir en remuant constamment afin que cela évite de cramer jusqu’à absorption complète du liquide. Ajouter le riz et brasser pendant 1 minute afin que tous les grains soient enrobés d’huile. Ajouter le riz et le laisser un peu frire.Incorporer les crevettes, les petits pois et les dés de jambon. S'il y a bien quelque chose que tout le monde connaît de la cuisine asiatique ce sont les nems ! Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. pour 5 portions. Faire revenir l'ail et l'oignon hachés dans l'huile chaude. Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. N'hésitez pas à nous donner votre avis en commentaire d'une recette, vos retours sont importants pour nous. Faire revenir l'oignon et le piment dans un grand poêlon. Crevettes sautées aux oignons. Prélevez les zestes des 2 citrons et coupez-les très finement puis ajoutez-les au riz.
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